О тарифах на электроэнергию на 2020 год для населения Республики Калмыкия и приравненных к нему потребителей

Уважаемые потребители электрической энергии!

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Калмэнергосбыт» доводит до вашего сведения, что на основании Приказа Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия (РСТ РК) от 20.12.2019 № 91-п/э «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Республики Калмыкия на 2020 год» в 2020 году в Республике Калмыкия устанавливаются следующие тарифы на электрическую энергию:

с 01.01.2020 г. по 30.06.2020 г.:

1. Для городского населения и приравненных к нему потребителей, за исключением населения и потребителей, указанных в пунктах 2 и 3 вышеуказанного приказа РСТ РК – 4 руб. 83 коп./кВт.ч (с НДС).
2. Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами и (или) электроотопительными установками, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 38 коп./кВт.ч (с НДС).
3. Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 38 коп./кВт.ч (с НДС).

с 01.07.2020 г. по 31.12.2020 г.:

1. Для городского населения и приравненных к нему потребителей, за исключением населения и потребителей, указанных в пунктах 2 и 3 – 5 руб. 07 коп./кВт.ч (с НДС).
2. Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами и (или) электроотопительными установками, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 55 коп./кВ.ч (с НДС).
3. Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 55 коп./кВт.ч (с НДС).

С полным текстом Приказа РСТ РК от 20.12.2019 № 91-п/э «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Республики Калмыкия на 2020 год» можно ознакомиться на сайте Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия www.tarif.kalmregion.ru в разделе «Документы» (подраздел «Приказы и протоколы Правления РСТ РК»), а также на сайте АО «Калмэнергосбыт» www.gp-kes.ru в разделе «Клиентам» (подраздел «Тарифы на электроэнергию»).