«Человек труда»: общий результат зависит от профессионализма каждого сотрудника

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Калмэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Республики Калмыкия (кроме г. Элиста).

Главную задачу энергокомпании – надежное и бесперебойное энергоснабжение потребителей – обеспечивает сплоченный коллектив профессионалов, добросовестный труд которых не раз отмечали потребители 13 районов республики, органы государственной и муниципальной власти.

Одним из таких уважаемых работников, кто своим ежедневным трудом вносит весомый личный вклад в общее дело, является Элзита Дорджиевна Каруева, кассир Элистинского энергосбытового отделения АО «Калмэнергосбыт», стаж которой в электроэнергетике превышает 13 лет.

Должность кассира в энергосбытовой компании является очень важной, поскольку кассир, по сути, является лицом предприятия, ведь именно его первым видят клиенты и по нему зачастую судят в целом о компании.

Поэтому кассир должен обладать не только повышенным вниманием, так как его работа связана с деньгами, но и иметь стрессоустойчивый и доброжелательный характер для работы с людьми.

Всеми этими качествами в полной мере обладает Элзита Дорджиевна. За  годы в энергокомпании она не только не получала замечаний по работе, но и никогда не имела жалоб от клиентов из-за непрофессионального или невнимательного обслуживания.

«В случае возникновения отдельных спорных ситуаций я всегда стараюсь защитить экономические интересы нашего клиента, ведь он должен платить деньги только за потребленную электроэнергию и ни копейки больше. Для разрешения спорных вопросов у нас есть квалифицированные специалисты, которые всегда готовы дать клиентам необходимые разъяснения», - говорит Элзита Дорджиева.

Перечень работ, который выполняет Элзита Дорджиевна, довольно обширен. Кроме операций по приему и выдаче денежных средств клиентам, она контролирует денежную наличность, составляет и ведет кассовую отчетность, ежедневно готовит денежные средства на инкассацию, проверяет подлинность денежной наличности и многое другое.

За свой профессионализм и надежность Элзита Доржиевна пользуется заслуженным уважением, любовью и авторитетом у коллег и потребителей.