Калмэнергосбыт поздравляет своего клиента с заслуженной наградой

Управляемое «Россети Северный Кавказ» АО «Калмэнергосбыт» поздравляет Очира Валерьевича Черкасова, индивидуального предпринимателя, главу крестьянско-фермерского хозяйства «Агро-ТЕГ» из Кетченеровского района, достойно представившего Калмыкию на состоявшейся в Москве Российской Агропромышленной выставке.

Региональный гарантпоставщик снабжает электроэнергией различные группы потребителей электроэнергии и высоко ценит тех, кто добросовестно выполняет свои договорные обязательства перед энергетиками, в том числе в части оплаты за потребленный энергоресурс.

Одним из таких добросовестных потребителей является Очир Черкасов, организовавший в родном районе семейную животноводческую ферму. В настоящее время при государственной поддержке он расширяет свой бизнес и строит новую откормочную площадку на 300 голов крупного рогатого скота. По итогам общероссийского конкурса «Лучшее крестьянское хозяйство», авторитетным жюри Очир Черкасов был признан «Лучшим начинающим фермером» России и награжден «За достижение высоких показателей в производстве продукции животноводства» Дипломом и золотой медалью Российской Агропромышленной выставки «Золотая осень - 2019».

Во всех начинаниях Черкасова поддерживает его жена – Цаган Евгеньевна и их дети – сын Бата и дочь Валерия. Благодаря совместным усилиям всех членов семьи их предприятие является сегодня одним из самых современных и эффективных сельхозпредприятий семейного типа в Республике Калмыкия, а его глава Очир Черкасов – грамотным и пользующимся авторитетом у деловых партнеров руководителем.

«Знаю Очира Черкасова очень хорошо, - говорит начальник Кетченеровского энергосбытового отделения АО «Калмэнергосбыт» Николай Кускеев. — Он не только вдумчивый бизнесмен и отличный семьянин, но и ответственный партнер, с которым у энергетиков никогда не было проблем».