«Калмэнергосбыт» помогает своим клиентам быть конкурентоспособными

Индивидуальный предприниматель Сергей Манджиев из Малодербетовского района Республики Калмыкия, несмотря на непростые для малого бизнеса времена, продолжает активно развивать свой бизнес. Продукция его минипекарни пользуется высоким спросом. Причем не только у местного населения, но и у жителей близлежащих поселков соседнего региона - Волгоградской области.

Сергей Манджиев ответственно относится к вопросам энергосбережения. Благодаря постоянным консультациям и добросовестному партнерству с энергетиками управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Калмэнергосбыт» предпринимателю удалось снизить ежемесячное потребление электроэнергии почти на 10 %. Следовательно, существенно снизилась доля энергозатрат в себестоимости конечной продукции. И это только начало.

Как сообщил сам Сергей Манджиев, лично для него энергосбережение уже давно стало не просто красивым словом из области экологии. Это важный экономический ресурс, который предприниматель старается максимально использовать на своем производстве.

Начальник Малодербетовского энергосбытового отделения АО «Калмэнергосбыт» Степан Каруев сообщил, что индивидуальный предприниматель Сергей Манджиев является не только рачительным предпринимателем, но и добросовестным потребителем электроэнергии, который выполняет все договорные обязательства и неукоснительно соблюдает дисциплину платежей.

«Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам и дать им необходимые консультации, обращая внимание на то, что чаще всего одной из главных причин низкой производительности на производстве является устаревшие и энергорасточительные технологии, оборудование и приборы», - сообщил Степан Каруев.