Индивидуальный предприниматель из Калмыкии предложил энергетикам восстановить конкурс «Золотая Опора»

Александра Лондова из поселка Ики-Бурул Ики-Бурульского района Республики Калмыкия хорошо знают и уважают местные жители. Он является хорошим примером добросовестного индивидуального предпринимателя, который успешно занимается разведением овец, крупного рогатого скота и имеет универсальный магазин «Герл», пользующийся большой популярностью у местных жителей.

В планах у индивидуального предпринимателя дальнейшее развитие бизнеса – открытие нового универсального магазина на окраине поселка, который создаст новые рабочие места для местных жителей. Посмотреть на новое здание магазина предприниматель пригласил начальника Ики-Бурульского энергосбытового отделения АО «Калмэнергосбыт» Анджу Мергенова.

Осмотрев магазин, представители поставщика и потребителя электрической энергии обсудили вопросы  бесперебойного энергоснабжения нового торгового объекта, возможности использования энергосберегающих технологий и экономии энергоресурсов.

«Тесное рабочее взаимодействие с энергосбытовой компанией мне только на пользу», - сообщил Александр Лондов, - «поскольку всегда могу рассчитывать на поддержку и профессиональные консультации, которые, в конечном счете, помогают мне оптимизировать свои производственные расходы на электроэнергию и дальше развивать свой бизнес».

В свою очередь, представитель АО «Калмэнергосбыт» отметил, что всегда рад помочь Александру, который с самого начала своей деятельности в качестве индивидуального предпринимателя ни разу не нарушал своих договорных обязательств по оплате за потребленный энергоресурс.

«Я сам бизнесмен, хоть и не очень большой, но хорошо знаю на личном опыте, что значит дисциплина платежей для бизнес-процессов, поэтому всегда стараюсь вовремя платить по своим счетам и не подводить партнеров. Помню, что несколько лет назад АО «Калмэнергосбыт» проводил в республике интересную акцию «Золотая Опора», в рамках которой, в разных категориях, награждались добросовестные потребители электроэнергии», - сообщил А. Лондов и предложил энергетикам восстановить этот конкурс.

По мнению А. Лондова, этот конкурс привлечет дополнительное внимание к дисциплине платежей, повысит конкуренцию среди потребителей электроэнергии и просто внесет новый драйв в отношения между поставщиками и потребителями электроэнергии.