О тарифах на электроэнергию с 01 июля 2019 года для населения Республики Калмыкия и приравненных к нему потребителей

Уважаемые потребители электрической энергии!

Управляемое Россети Северный Кавказ АО «Калмэнергосбыт» доводит до вашего сведения, что на основании Приказа Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия от 24.12.2018 № 101-п/э «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Республики Калмыкия на 2019 год» с 01.07.2019 по 31.12.2019 в Республике Калмыкия устанавливаются следующие тарифы на электрическую энергию:

1. Для населения, проживающего в городских населенных пунктах – 4 руб. 83 коп./кВт.ч (с НДС).
  2. Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах – 3 руб. 38 коп./кВт.ч (с НДС).
  3. Для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электрическими плитами и (или) электроотопительными установками, и приравненных к нему потребителей – 3 руб. 38 коп./кВ.ч (с НДС).

С полным текстом Приказа РСТ РК от 24.12.2018 № 101-п/э «Об утверждении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Республики Калмыкия на 2019 год» можно ознакомиться на сайте Региональной службы по тарифам Республики Калмыкия www.tarif.kalmregion.ru в разделе «Документы» (подраздел «Приказы и протоколы Правления РСТ РК»), а также на сайте АО «Калмэнергосбыт» www.gp-kes.ru в разделе «Клиентам» (подраздел «Тарифы на электроэнергию»).

В печатных СМИ текст приказа опубликован в газете «Хальмг Yнн» от 26.12.2018г. №236 (18042).