В АО «Калмэнергосбыт» состоялось награждение победителя акции «Подарок своими руками»

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика – в АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») в конференц-зале энергокомпании состоялась церемония награждения победителя акции «Подарок своими руками», организованной МРСК Северного Кавказа в субъектах операционной деятельности.

В рамках этой светлой и очень доброй акции дети сотрудников АО «Калмэнергосбыт» подготовили необычные подарки, сделанные своими руками родителям к их профессиональному празднику.

Победителем этой необычной акции в номинации «Дети дошкольного и младшего школьного возраста» стал Цедеев Данир – 5-летний воспитанник МКДОУ ЦРР «Детский сад №31 «Алтн Булг» г. Элиста». Его мама Айса Цедеева работает инженером 1-й категории отдела реализации электроэнергии АО «Калмэнергосбыт».

О проведении этой акции было объявлено в начале декабря, поэтому у маленьких творцов было время придумать оригинальный подарок своим родителям-энергетикам. Всего в конкурсе изъявили желание участвовать около 10 детей, но на конкурс были представлены только 4 законченные работы.

Важно отметить, что дети с большой фантазией подошли к своим работам и были выполнены в разных техниках. Все работы были посвящены непростой работе энергетиков, в них чувствовалась большая гордость за профессию родителей.

Как сообщил председатель конкурсной комиссии, управляющий директор АО «Калмэнергосбыт» Игорь Деревенченко, победителем акции Данир Цедеев стал вполне заслуженно, а его работа «Да будет свет!» впечатлила членов комиссии своим масштабом, оригинальными деталями композиции и точным соответствием заявленной темы.