АО «Калмэнергосбыт» приглашает школьников принять участие в конкурсе, посвященному дню энергетика

АО «Калмэнергосбыт» (входит в ГК «Россети») в преддверии Дня энергетика объявляет о проведении конкурса школьных сочинений на тему: «Что я знаю про электричество?».

Участие в конкурсе могут принять учащиеся 5-8 классов районных школ республики. Конкурс направлен на повышение уровня знаний школьников об энергетической отрасли, привитие им культуры энергосбережения и электробезопасности, а также на популяризацию профессии энергетика.

Участникам конкурса предлагается подготовить свои работы в разных жанрах: рассказа, сказки, статьи, очерка, эссе. При выборе победителя будет оцениваться полнота раскрытия темы, оригинальность изложения, нестандартный подход к раскрытию темы, стилистическая, орфографическая и пунктуационная грамотность.

Особо приветствуются размышления на тему «Моя будущая профессия - энергетик», «Безопасное электричество», «Вместе Ярче - почему нужно беречь электроэнергию?», «Какой я вижу энергетику будущего», дополненные рисунками и оригинально оформленные.

Материалы на конкурс принимаются до 10 декабря 2018 года, отбор лучших и награждение победителя и призеров конкурса - до 20 декабря 2018 года.

Конкурсные работы необходимо направлять по адресу: РК, 358003, г. Элиста, ул. Клыкова, д.90«а», АО «Калмэнергосбыт» или на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Конкурс «Что я знаю про электричество?».

В сопроводительном письме необходимо указать ФИО автора, наименования учебного учреждения, класса и контактные телефоны родителей.

Конкурс сочинений проходит во всех субъектах СКФО и Республики Калмыкия, входящих в зону операционной деятельности ПАО «МРСК Северного Кавказа».