В АО «Калмэнергосбыт» утвердили годовой отчет за 2017 год

В Москве состоялось заседание Правления ПАО «Россети», осуществляющего полномочия Общего собрания акционеров АО «Калмэнергосбыт», 100% капитала которого принадлежит ПАО «Россети», на котором, в соответствии с пп. 3 п. 13.2. ст. 13 Устава ПАО «Россети» и Уставом АО «Калмэнергосбыт» были рассмотрены материалы по вопросам годового Общего собрания акционеров АО «Калмэнергосбыт».

По итогам заседания Правление ПАО «Россети» утверждены: годовой отчет Общества за 2017 год, годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность Общества за 2017 год, а также распределение прибыли (убытков) Общества по результатам 2017 финансового года.

Кроме того, Правлением ПАО «Россети» избраны новые составы Совета директоров и Ревизионной комиссии Общества, утвержден аудитор Общества, а также новые редакции Устава и внутренних документов - Положения о Совете директоров АО «Калмэнергосбыт» и Положения о выплате членам Ревизионной комиссии Общества вознаграждений и компенсаций.